Низкий каблук: как носить стильно в 2020

08.08.2020

Туфли на маленьком каблуке тоже могут быть очень гламурными, если их правильно комбинировать


Магазин «Мандарин» хотел бы заявить, что носить туфли на низком каблуке просто, легко следуйте нескольким практическим советам, чтобы сделать это изящно и превратить удобную обувь в стильную в любое время дня.

Начнем с каблуков, которые в зависимости от формы и размера могут сильно изменить ваш образ.

Виды каблука

Есть шпули высотой от 3 до 5 сантиметров, они тоньше и обычно характеризуют модели с приятным вкусом.

8.jpg

С другой стороны, широкие - это особенно ретро, ​​они могут достигать даже 7 сантиметров и, помимо того, что снова очень модны, определенно удобны для тех, кто не привык к декольте.

Как их носить

Чтобы носить их, не обезображивая, нужно обращать особое внимание на пропорции.

С брюками

Выбирайте более узкие модели, а в случае с джинсами идеально подойдут узкие джинсы, даже лучше, если они будут иметь небольшую компенсацию на щиколотках, чтобы немного сузить подъем. В этом случае шипы превратят ваш повседневный образ в очень шикарное сочетание.

брюки-ai-9-1000-59.jpg

Даже в офисе с низким декольте можно хорошо выглядеть, если сочетать его с костюмом с брюками- сигаретами, чтобы он был аккуратным даже на работе, как это любит делать Карла Бруни, которая носит низкие каблуки. даже с формальными брюками.

С юбкой

Вас пугают высокие каблуки? Чтобы похудеть даже с самыми низкими заклепками, выбирайте модели юбок-карандашей, которые не длиннее колена, а если вы выбираете черный цвет, выбирайте для обуви контрастный цвет или хотя бы патентованную модель, которая подчеркивает ногу. Даже расклешенные юбки или плиссированные модели шестидесятых идеальны с низкими каблуками, как Мишель Обама любит их носить, особенно весной для образов со сбалансированным вкусом.

Кто тогда сказал, что платье-футляр плохо смотрится даже с красивыми низкими сандалиями? Обратите внимание, если платье не выходит за пределы икр. Важно, чтобы щиколотка и икра не утяжелялись и не разрезались пополам из-за слишком длинной кромки. Если у вас высокий рост, то даже длинное платье может хорошо сочетаться с туфлями на плоской подошве, например с подвеской, чтобы они гармонировали друг с другом и создавали общий эффект образа.

В целом, обувь на низком каблуке подходит для всех сезонов, хотя и с точки зрения материалов.

Зимой приветствуются замша и лакированная кожа, а весной разрешены даже модели из ткани или с открытым мыском.