Туфли весна-лето 2020. Что будем носить, смотреть здесь!

06.03.2020

Тенденции обуви весна лето 2020


Весна лето 2020 обувь , формы и тенденции , которые приходят от лучших дизайнеров и женских показов мод. Здесь у вас есть руководство, где мы покажем вам закрытые ботинки и летние сандалии, чтобы вы могли сами понять, какие ботинки оставить среди тех, которые у вас уже есть, и какие вы хотели бы иметь. Вот последние женские туфли следующего жаркого сезона от моды, презентаций и Micam

Scarpe-primavera-estate-2020.jpg

Короткие туфли на высоком каблуке и заостренные декольте или мокасины на низком или на высоком каблуке, однотонные или даже черно-белые туфли в горошек, такие как те, которые видел Тори Берч, чья коллекция одежды весна-лето 2020 вдохновлена ??принцессой Дианой. Среди новых моделей мы также находим модели с верхом с цветочным принтом и бантом на кончике.

туфли_весна_2020-02.jpg

Дизайнер Джейсон Ву предлагает Мэри Джейн и остроконечные босоножки на высоком каблуке в обнаженных, белых и черных тонах или в желтом или фуксии атласном. Вся обувь сочетается с летней одеждой или брюками.

туфли_на_каблуке_весна-лето-2020-2020.jpg

Нет недостатка в босоножках на более удобных или заостренных каблуках-шпильках, созданными из замши или в двухцветной версии. Обратите внимание на остроконечные кьяры Бони, скрещенные спереди и предложенные в черном и белом цветах или даже в том же цвете, что и платья. Самая открытая спинка туфли с самым высоким клином и круглым носком, замеченным Тиби

Слинг_черный.jpg

Есть также много летних ботинок и ботильонов для следующего сезона, которые отклоняются в нескольких цветовых вариациях или даже вдохновленные 80-ми, но есть и техасцы, которые живут в новом сезоне. Среди самых красивых моделей - красные ботильоны Prabal Gurung в сочетании с летними джинсами.

Красные_ботинки_джинсыю.jpeg

Среди закрытых низких кожаных туфель всегда в моде мокасины, а также сапоги или амфибии, не забывая о неизбежных кроссовках.

сникерсы_женские.jpeg

Летние сандалии будут вдохновлены треккингом на низком каблуке, с удобным или очень высоким каблуком, всегда шлепанцы на каблуке, тапочки, но есть и на шнурках. Теперь давайте перейдем к новым моделям модной обуви весна-лето 2020.


Туфли на каблуке весна лето 2020


Есть много туфель на каблуке, некоторые модели носят закрытый носок и очень женственны, другие имеют круглый наконечник и платформу, как у Мэри Джейн из Maison Margiela, другие вместо этого имеют носок и высокий каблук (см. Розовый декольте Blumarine ), но новинка для женской модной обуви - квадратный носок, как показывает Lanvin в своей коллекции.

туфли_на_каблуке_весна_лето_2020.jpeg

Когда дело доходит до туфель на каблуке, нужно думать о нотах Louboutin, но в течение весеннего лета французский дизайнер также меняет и предлагает новые модели обуви. Вот пример на картинке.

туфли-Louboutin-венса-лето-2020.jpg

Роскошные пятнистые туфли на высоком каблуке, украшенные эффектными деталями из драгоценных камней, предложенные Джимми Чу для коллекции S / S 2020

туфли-jimmy-choo-венса-лето-2020.jpg

Итальянские блистательные бренды, такие как Casadei и Sergio Rossi, представляют богатый каталог классических моделей и новых перфорированных красных или синих декольте с ремешком на щиколотке.

Туфли-casadei-primavera-2020.jpg

Кто охотится за конкретной обувью, тот найдет в новой коллекции Moschino 2020 туфли-лодочки с розовыми каблуками в отличие от черного верха, туфли с полосками или даже с принтами и каблук с золотым конусом.

Туфли-moschino-весна-лето-2020.jpg

Не в последнюю очередь Miu Miu, чья летняя женская обувь варьируется от балерины до туфель с цветными каблуками и цветочными принтами.

туфли-miu-miu-primavera-estate-2020.jpg

Коллекция женской обуви Geox весна-лето 2020 подчеркивает простоту и элегантность босоножек с верхом python в трех разных цветах.

туфли-geox-primavera-estate-2020.jpg

Высокие каблуки с принтом рептилий и ремешок на спине характеризуют туфли Pinko 2020.

туфли-Pinko-primavera-estate-2020-01.jpg

Яркие цвета и высокие каблуки характеризуют женскую коллекцию обуви Guess весна-лето 2020.

туфли-Guess-primavera-estate-2020-01.jpg

Чтобы охарактеризовать высокие ботинки лета 2020 года, используются также различные виды каблуков, например, у американского дизайнера Майкла Корса есть каталог обуви с широкими каблуками, лодыжек и Peep Toe с верхом в горошек и контрастным каблуком. Новые модели это на фотографиях.

Туфли-michael-kors-primavera-estate-2020.jpg

Низкие и средние каблуки станут верным союзником для тех, кто не любит обувь на очень высоких каблуках. Хороший пример - модели французского бренда Rochas и модели Cividini.

туфли-низкий каблук-весна-лето-2020.jpeg

Низкий каблук также встречается в заостренных туфлях в каталоге Bata весна-лето 2020, чтобы отличить эту модель от оранжевого цвета и большой пряжки на носке.

туфли-bata-primavera-estate-2020-01-750x360.jpg

Все еще на тему красивой недорогой обуви, все это в каталоге Pittarosso весна-лето 2020. Красный декольте с каблуком 5 см.

туфли_весна_2020-01-750x418.jpg


Обувь весна-лето 2020: мокасины

Для модниц, которые любят сочетать моду и комфорт, модные мокасины весны 2020 года представлены на средних каблуках в коллекциях Louis Vuitton и испанского люксового бренда Loewe. Классические, но золотистые мокасины - это новые туфли для женщин группы бренда Della Valle Tod.

мокасины_женские_2020.jpg


Те, кто не собирается тратить слишком много на пару обуви, найдут замшевые лоферы красного или румяного цвета в новом каталоге Caf?Noir весна-лето 2020

лоферы_весна_2020.jpg

Плоские женские мокасины с верхом из кожи рептилий открыты в стиле Gucci, предложенном Geox Women.

плоские_мокасины_2020.jpg

Комфортные мокасины, но в соответствии с модными тенденциями, женские коллекции Stonefly 2020 года характеризуются локонами и очень легкой подошвой.

комфортные_мокасины_2020.jpg

На сегодня это все, но я не прощаюсь. Еще много прекрасной обуви ждет своего открытия...