Женская одежда на миланских подиумах весна-лето 2020

23.02.2020

Cамые красивые женские образы Миланской недели моды


Лучшие дизайнеры женской одежды сосредоточены на подиумах Милана неделе моды в 2019 году на весна - лето 2020. Все очень сосредоточены пять дней, там самое лучшее «Сделано в Италии». Бренды рассказывают, как одеть нас в следующем сезоне, и, несмотря на завихрения и быстрое перекрытие моделей, одежду, стили и отношения, вы можете определить самые интересные решения. Те, кто, в частности, говорят нам, куда мы идем с точки зрения тенденций.

Hermes_одежда.jpg
Hermes.

Первая поездка, безусловно, во времена 70-х годов, и в некоторых ее стилистических элементах одежды: шляпах гибкого рыбака, цветах (оттенки земли и солнце), как мы видели на подиуме Alberta Ferretti и в принтах обивки по Fendi.  В юбках и платьях Max Mara вместо этого преобладает практическая элегантность, как в ДНК бренда. Общей нитью был военный стиль: юбки, рубашки, жакеты с верхними карманами и галстуки того же цвета, что и рубашка: строгие и динамичные женщины, готовые вступить в действие, как в фильме 007, но с существенной деталью высокого каблука.

Начиная с прошлого сезона, цветочные принты также сопротивлялись, но микро, как те, которые видны под № 21 и этническими вариациями, но никогда не банально, действительно, шикарно интерпретируются как вставки из рафии на одежду Джила Сандера. Вообще, женщина миланских модных показов шикарна, женственна и утончена. Prada преподает одежду узкими ребристыми рубашками, поло и жакетами на болтах. Женское и миланское, sa va san dir в Краснодаре...

Valentino-платье.jpg

Магазин «Мандарин» приглашает оценить нашу часть миланской коллекции, пожалуй, одну из лучших в Краснодаре.